대훈 양꼬치 안양 일번가 맛집 안양 일번가 양꼬치 맛집

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대훈 양꼬치 안양 일번가 맛집 안양 일번가 양꼬치 맛집

 

세상에서 제일 맛있는 고기가 있다면 양고기 일거예요! 

저는 그렇답니다! 그래서 오늘은 양꼬치로 가볍게?

저녁을 먹기로 결정했습니다.~

양꼬치는 누가 구워주지 않아도 저절로 돌아가면서

익어서 너무 좋아요. 그래도 신경 써서 바라보지 않으면

호로록 타버리니 조심하긴 해야 합니다.

홈에 꼬치를 제대로 끼우지 않으면 돌아가지 않으니까,

이거 꼭 주의해주세요,

 

 

 

근처에 맛집 검색하다 나온 일번가 대훈 양꼬치!

사실 양꼬치와 호남 닭고기 ( 매콤한 닭튀김? )

를 같이 먹고 싶어서 호남 닭고기라는

메뉴가 있는 양꼬치집을 찾아갔어요

양꼬치와 먹을 때 맛있는 중국요리 곁들이는 건

아주 중요한 부분이라고요! 

호남 닭고기 파는 곳이 은근 드물어요.

 

 

안양 일번가 대훈 양꼬치

 

마늘을 추가해서 양꼬치 끝에 하나씩 끼워줬어요.

마늘 구워서 먹으면 얼마나 맛있는지 말해 뭐해~ 입만 아프죠,

그래서 양꼬치집에 가면 마늘꼬치가 있다면, 꼭 추가하는 거 같아요.

 

 

안양 일번가 대훈 양꼬치

 

톱니에 잘 끼워서 기다리기만 하면 끝!

가끔 톱니에서 이탈한 양꼬치들이 돌지 못하고 

한쪽면이 시꺼멓게 타고 있을 수 있으니

수다 떠는 중간에도 양꼬치들을 

잘 보살펴 주세요!

 

 

 

 

자동으로 돌아간다고 소홀하면 홀라당

타버린 양꼬치를 보게 될 거예요.

 

저희는 마늘까지 끼워서 더 세심하게 지켜봤어요.

애써 끼워 넣은 마늘이 타버리면 정말 슬프니까요.

 

 

안양 일번가 대훈 양꼬치

 

이날은 너무 배고파서 수다고 뭐고 그냥

양꼬치에서 시선을 뗄 수 없었어요.

양꼬치도 마늘도 돌봐줘야 하기도 하고~ 

수다거리도 많은데 너무 허기져서 기력이 없었어요.

그래서 양꼬치만 뚫어져라 쳐다봤더니,

하나도 타지 않고 노릇하게 잘 구웠어요.

일단 양꼬치 얼른 먹고 호남 닭고기 먹으면서 

수다  폭발시킬 거예요.

 

 

안양 일번가 대훈 양꼬치

 

 

노릇하게 익은 마늘과 양꼬치를 쯔란에
콕 찍어서 먹으면 그냥 살살 녹는 거죠

정말 이거 먹으려고 사는 거 같아요
저는 양고기 너무 맛있어요

개인적으로 양고기 소고기가 정말 맛있는 거 같아요.

매일 먹으라고 해도 가능할 거 같아요.

 

 

 

대훈 양꼬치의 요리 메뉴 호남 닭고기

 

안양 일번가 대훈 양꼬치 호남닭고기

 

그리고 제 최애 메뉴 호남 닭고기입니다! 

닭고기를 바삭하게 튀겨서 야채랑

매운 양념을 넣고 다시 한번 휘리릭 볶아주는 요리예요

정말로 바삭바삭하고 매콤한 게 딱 맥주 안주!

칭따오 맥주랑 너무 잘 어울려요!

 

 

 

 

계속 손이 가는 메뉴라서 배가 부르다 못해 찢어질 거 같아도 

호남 닭고기가 앞에 있으면 계속 주섬주섬 주워 먹고 있어요.
중국 요리계의 치토스 같은 느낌도 나요.

그만큼 정말 매력 있는 메뉴! 

 

꿔바러우만 드시지 마시고
양꼬치집에 호남 닭고기가 있다면! 

꼭 한번 먹어보세요! 매력에 푹 빠지실 거예요!

 

 

안양 맛집 대훈 양꼬치 위치 알려드릴게요.

 

 

 

 

대훈 양꼬치 안양 일번가 

 

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